Cómo editar permisos en un grupo de usuarios

Puede asignar permisos a usuarios individuales así como a todos los usuarios de un grupo. Los permisos del miembro de un grupo consisten en los permisos individuales del usuario y los del grupo de usuarios al que pertenece.

Importante: No es posible editar permisos para el [grupo predeterminado].
  1. En Central, haga clic en Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

2. Haga clic en editar permisos junto al grupo de usuarios cuyos permisos desea cambiar.

Resultado: Se muestra la página Editar permisos de grupo de usuarios.

3. Cambie los premisos del grupo de usuarios según sea necesario. Para ver las descripciones, consulte Solución de permisos para usuarios y grupos de usuarios en su cuenta.

Importante: Los usuarios de un grupo heredan permisos de grupo, excepto los grupos de suscripción de acceso, la interfaz y el grupo/ordenador.

4. Haga clic en Save (Guardar).

Consejo: Para eliminar un grupo de usuarios, haga clic en Eliminar este grupo. Los usuarios del grupo eliminado se moverán al [Grupo predeterminado] y perderán los permisos que tenían en el grupo eliminado.

Ejemplo: ¿Cómo afecta la configuración del grupo de usuarios a los permisos individuales del usuario?

En la página de permisos del usuario, los permisos heredados del grupo de usuarios están marcados con un símbolo junto al nombre del permiso.

Estos permisos no se pueden cambiar a nivel de usuarios específicos.