Cómo editar archivos usando el Gestor de archivos

A las opciones de edición se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho del ratón en un archivo. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la Ordenadores o en la página Central menú de la izquierda una vez conectado al host.
Opción Icono (cliente de Windows) Acceso directo (cliente de Windows) Descripcón
Crear carpeta Ctrl+N Cree una nueva carpeta en la ubicación seleccionada
Cambiar nombre F2 Cambie el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados.
Eliminar Eliminar clave Elimine un archivo o una carpeta seleccionados.