Cómo copiar archivos desde un teléfono o un Tablet Android en un equipo o una nube

Puede transferir archivos y carpetas desde su móvil o tableta a su PC o Mac.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
  1. Seleccione los archivos que desee copiar desde la Archivos locales en su dispositivo. Le explicamos cómo.
    1. Pulse el icono de páginas.
    2. Pulse la Archivos locales página.
    3. Pulse para dirigirse hasta los archivos que desea copiar.
    4. Pulse sobre cada uno de los archivos o carpetas que desee copiar.

Consejo: Puede copiar fotos y imágenes (.jpg, .jgests, .tif, .tif, .gf, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) al igual que cualquier otro archivo.

2. Seleccione la acción que desea realizar. En este caso, Copiar.

Resultado: Se creará el paquete de archivos copiados.

3. Seleccione un destino.
    • Para realizar la copia a un ordenador, diríjase a la página Mis ordenadores, busque el ordenador que va a recibir los archivos y pulse el botón Gestor de archivos.
    • Para copiar a un servicio de almacenamiento en la nube, diríjase a Mi almacenamiento en la nube y seleccione un servicio. Solo disponible en dispositivos con iOS.
  4. Coloque el paquete de archivos en la ubicación elegida. Le explicamos cómo.
    1. Pulse para acceder a la ubicación en la que desea pegar los archivos.
    2. Pulse Soltar aquí.

Resultado: Así quedarán copiados sus archivos.

Consejo: Puede almacenar archivos mediante Archivos de inicio de sesión pulsando sobre Archivos de inicio de sesión.
Consejo: En iOS, puede usar el uso compartido de archivos iTunes para mover archivos a los documentos (llamados Archivos locales en su dispositivo). Desde allí, puede transferirlos fácilmente a los ordenadores anfitriones o a un servicio de almacenamiento en la nube. Esta función podría no estar disponible si está utilizando un modelo más antiguo de iPhone o iPod touch.