Cómo borrar las credenciales de host guardadas de un dispositivo

Puede eliminar de forma remota todas las credenciales de inicio de sesión en host guardadas desde un dispositivo móvil.

1. En Central, vaya a Configuración > Dispositivos menú.
  2. Haga clic en Credenciales de limpieza junto al dispositivo.
  3. Haga clic en Aceptar.

Resultado: Se elimina la clave de servidor utilizada para cifrar las credenciales en el cliente. El cambio se aplica de forma inmediata, incluso aunque el cliente esté desconectado.

A todo aquel usuario que se conecte desde el dispositivo a un ordenador host se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y contraseña del host.
Importante: El usuario que haya iniciado sesión no se cerrará, pero no podrá iniciar sesiones a los anfitriones sin iniciar sesión de nuevo.