Cómo asignar y trabajar con datos personalizados

La función de campos personalizados amplía la información de titularidad de ordenadores y la integra con su lista de ordenadores a la perfección. Asigne los datos que quiera a los ordenadores que gestiona para encontrarlos y clasificarlos más fácilmente o añadir información descriptiva.

Recordatorio: Para asignar valores personalizados a un equipo, primero debe definir campos personalizados. Para obtener más información, consulte Cómo definir los campos personalizados. También puede utilizar campos personalizados para alcanzar el mismo objetivo que grupo anidado (grupos dentro de grupos).
  1. En la Ordenadores página, haga clic una vez en una columna de campo personalizada.

Recordatorio: Puede editar los valores de los campos solo en Vista detallada.

2. Edite o elimine datos específicos de ordenadores.

• Introduzca un valor y haga clic en para asignarlo al ordenador.
      Consejo: Al empezar a escribir, central ofrece una lista de los valores asignados recientemente para el campo.
    • Borre el contenido de un campo para eliminar un valor.

Resultado: Los cambios se guardan al instante.

¿Está aprendiendo a usar los campos personalizados? Pruebe lo siguiente:

Ordenar la lista de ordenadores
Haga clic en el encabezado de la columna de un campo personalizado para ordenar la lista de ordenadores.
Buscar ordenadores
Utilice el cuadro Buscar situado encima de la lista de ordenadores para buscar ordenadores por un valor de campo personalizado concreto.
Mostrar información relevante
Cuando su lista de ordenadores empiece a estar saturada, puede mostrar u ocultar columnas de campos personalizados de la misma forma que lo haría con otras propiedades utilizando el selector de columnas de la barra de encabezado.