Cómo agregar usuarios a su cuenta

Invite a otros usuarios a acceder a ordenadores de su cuenta.

Solo Central usuarios con Gestión de usuarios permiso puede añadir usuarios.
Importante: Cuando los usuarios se eliminan de Active Directory, estos son no quitado de Central.
  1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

3. Haga clic en Añadir usuarios.

Resultado: Se muestra la página Invitar a usuarios a que accedan a sus ordenadores.

4. Introduzca la Dirección de correo electrónico de cada usuario que quiera invitar.

La dirección se utilizará para iniciar sesión en LogMeIn.com.

Consejo: Se puede añadir a todos con una dirección de e-mail como usuario. La cuenta no es obligatoria.

5. De forma opcional, agregue los nuevos usuarios a un Grupo de usuarios.
  6. Seleccione Conceder todos los permisos para habilitar todos los permisos de usuario y permitir el acceso a todos los ordenadores de la cuenta. Para especificar qué permisos puede elegir un usuario, consulte Solución de permisos para usuarios y grupos de usuarios en su cuenta.
  7. Haga clic en Enviar invitación.

Puede ver el correo electrónico de invitación si hace clic en Visualizar correo electrónico con la invitación.

Los usuarios invitados se envían un correo electrónico de invitación. Deben abrir la invitación y hacer clic en el enlace de la invitación. Se pedirá a cualquier participante que aún no sea un usuario que cree una cuenta. Cualquier invitado que ya sea usuario tendrá un perfil nuevo añadido a su cuenta existente: Usuario de [su " Nombre de la empresa " ].
Ejemplo: Cómo invitar a un usuario que ya tiene una cuenta Central

Supongamos que desea invitar a un compañero de trabajo para que acceda a los ordenadores de su cuenta de Central. Su compañero ya tiene una Central cuenta. Una vez que acepte la invitación y los inicie sesión, su compañero verá varios perfiles en el cuadro desplegable de la parte superior derecha de la interfaz del sitio web.
Importante: Su compañero no se pedirá a crear una contraseña nueva. Utilizarán su propia contraseña de cuenta (existente).

Su perfil original (para su propia cuenta) se denominará titular de la cuenta de [su propia persona " Nombre de la empresa " como se guarda en la página Facturación ]. Su perfil para la cuenta de Central se denominará Usuario de [su "Nombre de la empresa" tal y como se guardó en la página Facturación].

Consejo: Se aplica la configuración de autenticación de doble factor por cuenta. Si su cuenta requiere autenticación de doble factor, sus usuarios tendrán que utilizar autenticación de doble factor para acceder a los ordenadores de su cuenta, aunque ya utilicen autenticación de doble factor en su cuenta personal.

Preguntas frecuentes

¿Puedo convertir a otro usuario en el titular maestro de la cuenta de mi cuenta?
No.
¿Por qué mi usuario no ve ninguno de los ordenadores que se han asignado?

Los usuarios pueden questar que no puedan ver los ordenadores correctos de su cuenta.

Esto ocurre cuando usan su propio perfil de titular de la cuenta en lugar del perfil de usuario que les ofrece acceso a su cuenta.

Pida al usuario que inicie sesión en su cuenta y seleccione el perfil de usuario adecuado en el menú de la parte superior derecha de Central. Su perfil de usuario debe ser similar a esto:

Usuario de [su " Nombre de la empresa " ]