Cómo añadir seguridad adicional usando una contraseña personal

Use una contraseña personal para crear una capa adicional de seguridad para un ordenador host.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Contraseña personal, introduzca su contraseña personal y, a continuación, vuelva a escribirla para confirmarlo.

Consejo: La contraseña personal debe tener un mínimo de 6 caracteres, pero no más de 15 caracteres, y solo puede contener los caracteres latino a-z, a-z; y los números 0 a 9.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

La próxima vez que se conecte a este ordenador desde esta cuenta deberá introducir una serie de caracteres de la contraseña personal antes de obtener acceso. Tras introducir los caracteres correctos (por ejemplo, el primero, el cuarto y el séptimo), se le otorgará el acceso.

Figura 1. Ejemplo de cuadro de diálogo de muestra de contraseña Personal