¿Cómo puedo autenticarme con mi sesión?

Cada vez que se conecte a un ordenador host que ejecute el software de host, debe autenticarse en el ordenador host. Esto significa que debe demostrar que tiene derechos para usar el ordenador remoto (host) introduciendo un nombre de usuario y una contraseña que el ordenador reconoce. No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Si lo hace, se producirá el error 1326 o el error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

¿Qué nombre de usuario y contraseña tengo que introducir?

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su ordenador. Debe ser la misma información que introduce cuando aparece una pantalla de inicio de sesión similar a uno de los ejemplos que aparecen a continuación.

La mayoría de los ordenadores de una red corporativa requieren que se lleve a cabo este tipo de autenticación. Por ejemplo, en un ordenador con Windows suele tener que pulsar Ctrl-Alt-Suprimir y, a continuación, introducir su nombre de usuario y su contraseña. Al conectarse mediante Pro a dicho equipo, se le pedirá que introduzca el mismo nombre de usuario y contraseña que usa al iniciar sesión de forma local.

Recordatorio: No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Esto provocará el Error 1326 o el Error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

¿Necesita modificar su contraseña de Windows? En muchos ordenadores Windows puede pulsar Ctrl+Alt+Supr y, a continuación, hacer clic en Cambiar contraseña. Si en su ordenador se usa una cuenta de Microsoft para el inicio de sesión en Windows (Windows 8 y versiones posteriores), siga estas instrucciones de Microsoft (en inglés).

¿No sabe cuál es el nombre de su ordenador? Descubra cómo encontrarlo aquí: ¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi equipo? (error 5-1326-1327/inicio de sesión fallido)

¿Qué es el código de acceso al ordenador?

En algunos ordenadores podría pedírsele que introdujera un código de acceso al ordenador. Generalmente, se le pedirá que cree un código de acceso de ordenadores cuando instale el software de host en un equipo que no esté configurado para exigir un nombre de usuario y una contraseña de Windows o Mac (al iniciar el ordenador, ya que está listo para introducir una contraseña). El uso de un código de acceso al ordenador le garantiza que solo aquellas personas que conozcan el código especial podrán acceder a su ordenador.

Importante: No pierde el código de acceso del equipo. Se puede cambiar desde el mismo host, pero no puede recuperarse.
Recordatorio: No introduzca la contraseña de la aplicación cuando se le solicite un código de acceso del equipo.

Usuarios avanzados: En Windows, el código de acceso del equipo está vinculado a una cuenta de administrador oculta LogMeInRemoteUser. El código de acceso al ordenador es la contraseña del usuario LogMeInRemoteUser.