Cambiar la configuración de memoria virtual

La gestión de memoria Virtual corresponde a la gestión de memoria Virtual en las Propiedades del sistema en Windows.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Configuración del equipo > Memoria Virtual
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  1. Cambiar mínimo (inicial) y tamaño Máximo tamaño.

Consejo: Para quitar el archivo de voceo desde la unidad, introduzca 0 en ambos campos.

2. Haga clic en Aplicar.
  3. Reinicie el host.