Cómo configurar los ajustes de Proxy

Especifique el servidor proxy que se utilizará como intermediario entre el navegador web y Internet.

Consejo: Los servidores de Proxy suelen usar las empresas y las organizaciones. Los usuarios de inicio no necesitarán esta opción.
  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Configuración de Proxy, defina las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Servidor Proxy de la dirección del servidor Proxy Si no usa un servidor proxy, deje este campo vacío. Si utiliza un proxy, asegúrese de que la información de dirección y puerto de este campo coincida con la información de la configuración del navegador.
    Consejo: Para encontrar su dirección de proxy y su puerto en Internet Explorer, vaya a Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet > > Conexiones > Configuración de LANo haga clic en Obtener ajustes de proxy para recuperar la configuración de proxy disponible.
    Nota: Desmarque la casilla junto a Usar el script de configuración automático. En su lugar, debe introducir manualmente el proxy como dirección IP y asegurarse de que el número de puerto proxy también esté configurado.
    Nombre de usuario de Proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
    Contraseña de Proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.