Automatische Aktualisierung des Clients

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie in Windows auf System > Einstellungen. Klicken Sie auf einem Mac auf LogMeIn Hamachi > Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Option ist im Abschnitt Software-Updates zu finden.
    Option Beschreibung
    Automatische Updates aktivieren Wenn Sie diese Option wählen, wird die jeweils neueste Version des Hamachi-Clients automatisch heruntergeladen.
  3. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Tipp: Linux-Nutzer können mit Hilfe des Befehls sudo hamachi check-update nach neuen Updates suchen. Dabei wird der Client jedoch nicht automatisch aktualisiert. Führen Sie die Schritte in diesem Kapitel aus, um ihn zu aktualisieren: Installieren des Clients auf einem lokalen Computer.