Installieren des Clients auf einem lokalen Computer

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Hamachi-Client auf einen lokalen Computer herunterladen und ihn dort zu installieren. Der Kunde wird mit Ihrem Konto verbunden.

Windows oder Mac

Wichtig: Sie müssen bei dem Hamachi Konto angemeldet sein, an das Sie den neuen Hamachi Client anhängen möchten.
  1. Wechseln Sie auf der Website LogMeIn.com in den Netzwerkmodus und klicken Sie auf Client hinzufügen.

Ergebnis: Die Seite Neuer Client wird angezeigt.

2. Wählen Sie Hamachi auf diesem Computer installieren und klicken Sie auf Fortfahren.
  3. Klicken Sie auf Hamachi installieren.

Ergebnis: Das Installationsprogramm von Hamachi wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Der Client wird auf dem lokalen Computer als angeschlossenes Mitglied des aktiven Kontos installiert. Sie können diesen Client inHamachi oder über die Website LogMeIn.com verwalten.

CentOS (Linux)

Installieren Sie Hamachi über die Befehlszeile.

1. Laden Sie Hamachi über das Terminal herunter.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Ergebnis: Das Installationspaket wird in Ihr aktuelles Verzeichnis heruntergeladen.

2. Installieren Sie das Paket.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Der Client wird auf dem lokalen Computer installiert.
Wichtig: Bevor Sie eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen können, müssen Sie den Client mit Ihrem Hamachi Konto verbinden.
  1. Führen Sie den Befehl sudo hamachi login aus, um sich anzumelden.
  2. Führen Sie sudo hamachi attach [email@example.com] mit Ihrer Hamachi-ID (E-Mail-Adresse) aus, um Ihren Client anzuhängen.

Ubuntu (Linux)

1. Option 1: Installieren Sie Hamachi über die Befehlszeile.
    1. Laden Sie Hamachi über das Terminal herunter.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

Ergebnis: Das Installationspaket wird in Ihr aktuelles Verzeichnis heruntergeladen.

2. Installieren Sie das Paket.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

2. Installieren Sie das Paket mittels Ubuntu Software.
    1. Navigieren Sie zu http://www.vpn.net/.
    2. Klicken Sie auf das entsprechende Paket, um es herunterzuladen.
    3. Öffnen Sie das .deb Paket mit Software Install.

Ergebnis: Das Fenster Ubuntu Software wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Installieren.
    5. Geben Sie das Administratorpasswort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Administratorrechte zu erhalten.
Der Client wird auf dem lokalen Computer installiert.
Wichtig: Bevor Sie eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen können, müssen Sie den Client mit Ihrem Hamachi Konto verbinden.
  1. Führen Sie den Befehl sudo hamachi login aus, um sich anzumelden.
  2. Führen Sie sudo hamachi attach [email@example.com] mit Ihrer Hamachi-ID (E-Mail-Adresse) aus, um Ihren Client anzuhängen.