Wie weise ich meinem Hamachi-Netzwerk ein Abonnement zu?

Um einem Hamachi-Netzwerk, das Sie online verwalten, ein Abonnement zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf www.logmein.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an. Die Startseite wird angezeigt.
  3. Gehen Sie zu Netzwerke > Meine Netzwerke und klicken Sie auf Bearbeiten für das Netzwerk, dem Sie Ihr Abonnement zuweisen möchten.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Abonnement Ihr bezahltes Abonnement aus der Liste aus. Weitere Informationen finden Sie unter Hamachi-Abonnementtypen.
  5. Klicken Sie zum Abschluss auf Abonnement ändern.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Hamachi-Abonnement gerade erst erworben haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis es in der Liste erscheint.
Wenn das Netzwerk auf dem Hamachi-Client erstellt wurde, müssen Sie das Netzwerk auf Ihr Konto übertragen, bevor Sie das Abonnement zuweisen können.
Wichtig: Sie können ein Netzwerk nur dann vom Hamachi-Client auf Ihr Konto übertragen, wenn das Netzwerk auf dem Hamachi-Client erstellt wurde. Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.
  1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, das Sie auf Ihr Konto übertragen möchten.
  2. Klicken Sie auf Eigentum übertragen auf .
  3. Der Name des Kontoinhabers, dem der Kunde zugeordnet ist, wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Netzwerk auf das Konto zu übertragen.

Das Netzwerk wird in Ihrem Konto unter Ihren Netzwerken aufgeführt.