Detailansicht

Wählen Sie die Detailansicht, um einen Kompromiss zwischen der Grafikqualität der Kachelansicht und der praktischen Funktion der Listenansicht zu erzielen.

Tipp: Wir empfehlen, die Detailansicht als Standardansicht zu verwenden.

Abbildung 1: Detailansicht

Anpassen der verfügbaren Spalten

Klicken Sie auf die Spaltenauswahl in der Kopfzeile, um eine Liste der verfügbaren Spalten anzuzeigen.

Zustand
Zeigt den Status der Windows-Funktionen auf Ihren Hosts an, einschließlich Windows-Updates und Virenschutz. Bewegen Sie Ihre Maus über das Symbol, um die Updates zu sehen.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Status
Zeigt den aktuellen Status des Computers an:
  • Offline
  • In Sitzung
  • Verfügbar
Klicken Sie auf diese Symbole, um die Fernsteuerung des Hosts zu übernehmen.
Computer
Die Computerbeschreibung, die bei der Installation des Hosts angegeben wurde. Klicken Sie auf die Computerbeschreibung, um den Host zu steuern.
Version
Die Versionsnummer der auf dem Rechner installierten Host-Software. Klicken Sie auf die Versionsnummer, um die aktuellste Version der Software LogMeIn Control Panel auf dem Host zu installieren.
Direktverbindung
  • Fernsteuerung des Hosts übernehmen
  • Dateimanager aufrufen
  • Dashboard öffnen . Weitere Informationen über das Dashboard finden Sie unter Verwendung des Client-Dashboards.
Zuletzt online
Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu dem der Host zuletzt online war.
Notiz
Sie können Informationen zum Host hinzufügen. Zeichenbegrenzung: 500
Aktualisieren
Zeigt den Status der Windows-Updates auf dem Host an.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Virenschutz
Zeigt den Status der Virenschutzsoftware auf dem Host an. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen des Antiviren-Status und der Details.
Warnungen
Zeigt die nicht bestätigten Warnmeldungen auf dem Host an. Weitere Informationen zu Alerts finden Sie unter Arbeiten mit Alerts.
Eigenschaften
Ruft die Seite mit den Hosteigenschaften auf.
Bestandsaufnahme
Führt Sie zum Abschnitt Host-Eigenschaften > Computer-Inventarisierung, um eine Inventarisierung für einen einzelnen Host durchzuführen. Weitere Informationen finden Sie unterÜber Bestandsberichte.

Weitere benutzerdefinierte Felder finden Sie unter Benutzerdefinierte Felder zum Organisieren von Computern verwenden.

Direkt zur Fernsteuerung

Klicken Sie auf einen Computernamen, um direkt zur Fernsteuerung zu wechseln. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste oder mit der mittleren Maustaste, um eine Sitzung in einer neuen Browser-Registerkarte zu öffnen.