Verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta.

Após configurar a verificação em duas etapas, as alterações do procedimento de login serão as seguintes: Após inserir seu id do LogMeIn e senha, você também precisa verificar sua identidade usando um autenticador móvel ou mensagem de texto (ou usando um método de backup, que pode ser mensagem de texto ou e-mail).

Com a verificação em duas etapas, você será capacidade para efetuar login com os seguintes componentes, versões, sites:
  • LogMeIn.com
  • Software Host para Windows, 4.1.4141 e posterior
  • Software Host para Mac, 4.1.4132 e posterior
  • Aplicativo para iOS, todas as versões
  • Aplicativo para Android, todas as versões, exceto " Ignição " versões de marca
  • join.me (todos os componentes), todas as versões

Você será não consegue para efetuar login nos seguintes componentes:

• Versões legados de Ignição para Windows: Mude para o aplicativo para desktop do cliente antes de usar a verificação em duas etapas
  • Versões legados de Ignição para Android: Faça upgrade para o aplicativo para Android