Como mudar a verificação em duas etapas

Talvez você queira desativar a verificação em duas etapas se tiver um novo dispositivo ou não quiser mais aproveitar o recurso.

Lembre-se:
  • Talvez seu administrador possa usar a verificação em duas etapas.
  1. Efetue login na sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: A página Computadores é exibida.

2. Na parte superior da página Computadores, clique em Configurações e Configurações da conta. A página Configurações de conta é exibida.
  3. Em Segurança, clique em Desativar.

Resultado: Talvez você receba uma solicitação para confirmar sua identidade e revisar as configurações antes de realmente mudar a verificação em duas etapas.

4. Para remover o emparelhamento de todos os dispositivos existentes, selecione Limpar todas as configurações quando eu desativar.

Dica: O LogMeIn ainda será listado no aplicativo, mas todos os códigos de login gerados não serão aceitos. Para evitar confusão, recomendamos remover o cliente do aplicativo.

5. Clique no Desativar .

Eu desativei a verificação em duas etapas para mim e meus usuários ainda precisam verificar ao efetuar login. Por quê?

• Se você tiver desativado a verificação em duas etapas para você e os usuários ainda precisam verificar ao efetuar login, provavelmente um usuário na conta Central de outra pessoa também.
  • Se isso for o caso, você também precisará entrar em contato com o titular da conta mestre para as contas que você é um subusuário sob e peça para desativar a verificação em duas etapas para os usuários.