Meu endereço IP foi bloqueado depois de muitas tentativas falhas de login. O que posso fazer?

A repetição na falha da digitação de um nome de usuário e uma senha válidas do Windows/Mac pode resultar em bloqueio do IP. Isso significa que você não poderá continuar tentando fazer login pelo mesmo computador até que o bloqueio seja resolvido. Por padrão, o bloqueio fica em vigor por 30 minutos.

Dica: Um motivo comum das falhas de login é o fato de os usuários digitarem o ID e a senha do LogMeIn, e não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Código de acesso? Senha? Sobre a autenticação.
Para eliminar um bloqueio de endereço IP, você precisa ter acesso físico ao computador host.

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.
    Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Abra oPainel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança.
  3. Em Bloqueador de ataque de autenticação, clique em Desbloquear tudo.
Você deverá poder voltar ao computador cliente original (o que foi bloqueado) e fazer login com credenciais válidas. Para obter mais informações sobre como o LogMeIn protege seus computadores host, consulte Como configurar um bloqueador de ataque de autenticação.