Pro e Firewalls

Pro é compatível com todas as principais suítes de segurança. Algumas configurações podem ser necessárias para fazer Pro funcionar quando o host estiver atrás de um firewall.

Importante: Se solicitado, você precisa permitir que os arquivos do programa do host se comuniquem pela Internet para que o serviço funcione corretamente. Para firewalls de hardware, você precisa permitir o tráfego da porta TCP 443.
Tabela 1. Componentes de Software
LogDirectory.exe Software de Host
LogSender.exe Aplicativo Desktop
LogMeInToolkit.exe Painel de controle do LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente
LMIGuardianSvc.exe Pro Serviço

Para obter ajuda para solução de problemas, acesse https://support.logmeininc.com/.

Artigos específicos da Base de conhecimento aborda problemas conhecidos com vários produtos de segurança líderes, incluindo o McAfee, norton Internet Security, pC-Clin, zoneAlarm, kaspersky e AOL.

Dica: O Comunidade é uma excelente fonte de informações de outros usuários.