Como iniciar o controle remoto

Escolha a maneira mais conveniente de obter o controle de um computador host.

Na página Computadores

No Menu Principal do Host

Após a conexão com o host Menu principal, clique em Controle remoto.

Pelo aplicativo para desktop do cliente

Conecte-se para organizar computadores pelo PC ou Mac diretamente.
Para mais detalhes, consulte o artigo Como conectar usando o aplicativo Desktop do cliente.

Após o controle remoto ser iniciado.

Após iniciar o controle remoto e se autenticar com sucesso no computador host, você verá o computador do computador host e a barra de ferramentas de controle remoto.

Imagem 1. Exemplo de barra de ferramentas de controle remoto