HELP FILE


Especificando permissões para usuários e grupos de usuários em sua conta

Especifique quais permissões os usuários e grupos de usuários terão ao acessar os hosts em sua conta.

Para obter informações sobre como adicionar usuários, consulte o artigo Como adicionar usuários à conta.
  1. Arquivos, você pode conceder acesso aos arquivos e pastas armazenados em sua conta usando o Arquivos para o LogMeIn recurso. Para mais informações, consulte o artigo Arquivos para o LogMeIn: Armazenamento para seus arquivos e pastas.
    Permissão Descrição
    Todos os arquivos e pastas da minha conta Conceda acesso a todos os arquivos e pastas armazenados em sua conta. Isso permite que o usuário leia, modifique e exclua seus arquivos e pastas.
    Nenhum Não permita que o usuário acesse o recurso Arquivos. Nenhum dos dados armazenados em Arquivos é disponibilizado, a menos que você opte por compartilhar um link.
    Apenas pastas específicas Para conceder acesso a específicas pastas, acesse o Arquivos e clique em Compartilhar pasta para qualquer pasta. Você pode escolher compartilhar um link que fornece qualquer acesso somente leitura à pasta ou convidar usuários que poderão ler, modificar ou excluir itens da pasta.
    Lembre-se: Você não pode convidar usuários para arquivos individuais. Os arquivos individuais só podem ser compartilhados via link – o que significa que você pode compartilhar um arquivo com qualquer pessoa que tenha o link ou com ninguém.
  2. Permissão de grupo/computador.
    Permissão Descrição
    Aplicar configurações de grupo Permite que os usuários acessem todos os computadores disponibilizados aos membros do grupo de usuários atribuído.
    Nota: Aplicar configurações de grupo não é visível ao editar permissões de um grupo.
    Acessar todos os computadores da conta Permita que os usuários acessem todos os computadores da conta.
    Especificar os grupos e computadores que o usuário selecionado pode acessar Selecione um grupo inteiro selecionando a caixa ao lado do nome no painel esquerdo.
    Importante: Os computadores podem ser reatribuídos ou movidos de um grupo para outro. Se for movido, um computador pode se tornar inacessível a alguns usuários.