Gerenciamento de segurança de atualizações do Windows e Microsoft

Com o Update Management, você pode controlar como as atualizações do Windows e Microsoft são instaladas em todos os hosts compatíveis em sua conta.

Software necessário

Software de host necessário: Versão 4.1.1868 ou superior

Para cada computador coberto por sua assinatura, você pode fazer o seguinte:
  • Veja a lista de atualizações pendentes
  • Instalar atualizações
  • Exibir configurações de atualização
  • Alterar as configurações de atualização em um único host

Sistemas operacionais de host necessários

O host deve executar um sistema operacional Windows compatível oficialmente. Consulte Requisitos de sistema – computador Host.
Dica: Consulte a documentação da Microsoft para obter informações completas sobre as atualizações do Windows e Microsoft.
Nota: No Windows 10 Home Edition, Configurações de atualização do Windows não pode ser alterado.