Como visualizar uma lista de computadores disponíveis via telefone ou Tablet

Em aplicativos móveis, Meus computadores lista todos os computadores de sua conta que estão executando o software Host.

Imagem 1. A tela Meus computadores em um Android, com uma pesquisa ativa " Mac "
Ícone Descrição
Online. Você pode se conectar ao computador.
Offline. Não é possível se conectar ao computador. Consulte também Por que meu computador é exibido como Offline?
Nota: Para mostrar apenas computadores online, na parte superior da tela Meu computador toque na Configurações (engrenagem ) botão e slides Mostrar computadores Offline para Desativado.
O computador está pronto para um sinal de despertar via Wake On LAN. Isso é exibido quando um computador está vindo e atende a todos os requisitos de Wake On LAN. Esses computadores não aparecem se você estiver filtrando computadores offline. Para mais informações, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.

Botões do computador

Botão Descrição
Efetue logout ou altere seu perfil ativo. O Perfil está disponível quando você é um usuário de computadores de outros titulares de contas.
Configurações
  • Mostrar ou ocultar computadores offline
  • Alterar Salvar arquivos visualizados configurações
  • Limpar credenciais de login salvas
  • Definir tempo limite para sessões
  • Veja o " Primeiros passos " guia
  • Enviar feedback para GoTo
  • Verificar atualizações
Atualize a lista de computadores.
Dica: Você também pode baixar a lista de computadores para atualizar os resultados.
Alternar entre as páginas abertas
  • Acesse Arquivos locais para visualizar arquivos transferidos para seu dispositivo usando o Gerenciador de arquivos
  • Acesse Computadores para iniciar o controle remoto ou o Gerenciador de arquivos
  • Acesse qualquer instância aberta do Gerenciador de arquivos para trabalhar com arquivos