Como visualizar uma lista de computadores disponíveis via PC ou Mac

Pelo aplicativo para desktop do cliente

Use o aplicativo para desktop do cliente para ver uma lista de computadores em sua conta.

Para iniciar o aplicativo para desktop cliente:

• Opção 1. Clique no ícone do sistema (ou na barra de menus) e selecione Conectar-se a computadores.
  • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente.
Não vejo os computadores que você está procurando? Lembre-se de escolher o correto Perfil na parte superior da interface do cliente.

Em LogMeIn.com

Efetue login na sua conta no LogMeIn.com para ver uma lista de computadores em sua conta.

Use o Botões da lista para alterar como os computadores são exibidos. Botões da lista