Como trabalhar com vários monitores de Host

Quando conectado a um host com vários monitores, o Monitores estará disponível na barra de ferramentas de controle remoto.

Clique no Monitores para alternar entre os monitores.

O Monitores também está disponível em Opções na barra de ferramentas Controle remoto.

Dica: Em um PC Windows, tente este atalho. Pressione tecla CTRL esquerda – Chave do Windows esquerda – tecla de seta para direita/esquerda para alternar os monitores. Para ver todos os monitores de uma só vez, mantenha-se pressionado até poder ver todos os monitores disponíveis na tela do cliente.
Nota:
  • Os clientes de controle remoto Java e HTML não oferecem suporte a vários monitores.
  • Para obter suporte total de todos os recursos de vários monitores, você precisa usar o cabo HDMI, dVI ou VGA. Outros tipos de cabo podem não oferecer todos os recursos de vários monitores.

Tela multimonitor

Quando o cliente e o host têm vários monitores, os monitores do host podem ser clonados " um para um " para o cliente. As telas são clonadas automaticamente após a conexão.

Ao usar o cliente para se conectar, isto " clonagem um para um " acontece automaticamente após a conexão. Você também pode clicar no Monitores para alternar entre os monitores do lado do host.

Esta ilustração mostra como os monitores do lado do host são reproduzidos " um para um " no computador cliente.

Clique no Monitores para alternar entre os monitores clonados.