Como atualizo a versão mais recente do Pro?

No Windows, no Painel de controle do LogMeIn

1. No computador host, clique no Ícone LogMeIn na bandeja do sistema.
  2. Clique Painel de controle do LogMeIn.
  3. Clique no Sobre .
  4. Clique em Verificar atualizações.
  5. Siga as instruções na tela.

No Windows, usando o pacote MSI

Se você não conseguir atualizar pelo Painel de controle do LogMeIn, use o pacote MSI host.

1. Baixe e salve o pacote msi pelo www.LogMeIn.com/LogMeIn.msi
  2. Execute o msi.msi arquivo para iniciar o assistente de instalação.
  3. Quando solicitado, escolha o Atualizar no assistente de instalação.
  4. Siga as instruções na tela.

No Mac

1. No Mac host, clique no Ícone LogMeIn na barra do Finder.
  2. Clique Painel de controle do LogMeIn.
  3. Clique no Sobre .
  4. Clique Verificar atualizações.