Como resolvo o erro 4320?

Uma tentativa de efetuar login sem direitos de administrador adequados ou permissões de Controle de Acesso de Usuário pode resultar no erro 4320 ( " O operador ou o administrador recusou a solicitação " ).

Siga estas instruções para garantir que você tenha as permissões corretas de Controle de Acesso de Usuário no computador host que você está tentando acessar. Isso permitirá que você acesse o computador host mesmo se não conseguir ser adicionado como administrador no nível do sistema operacional.

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar ou peça para alguém que esteja presente nesse computador para realizar as etapas a seguir.

Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o software host em sua organização.

2. Abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança.
  3. Em Controle de acesso ao usuário, clique em Mostrar detalhes....

Resultado: O Controle de acesso ao usuário é exibida.

4. Em Usuários, selecione seu nome de usuário na lista. Talvez seja necessário procurar outros usuários.

Dica: Por exemplo, se você efetuar login usando um código de acesso ao computador, talvez seja necessário adicionar o usuário LogDirectoryUser: Clique Pesquisar > Listar usuários do domínio selecionado e encontrar LogDirectoryUser na lista.

5. Em Editar usuário selecionado, você precisa selecionar pelo menos o Login permissão para resolver o erro 4320.

Resultado: Para obter detalhes sobre as permissões de Controle de acesso de usuário, consulte o artigo Como especificar direitos de acesso ao usuário.

6. Salve as alterações.
Se você precisar fazer alterações em vários Hosts em um domínio, consulte o artigo Como proteger os Hosts pelo seu domínio.