Como otimizar um computador para controle remoto

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Desempenho, defina a seguintes opções (conforme necessário):
    Opção Descrição
    Desabilitar efeitos de papel de parede e interface do usuário no computador host Selecione esta opção para desabilitar o papel de parede da área de trabalho do host e todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Entre os efeitos da interface do usuário estão os de transição (esvanecimento, rolagem), os de sombras sob menus e os de rastro ao arrastar janelas e os efeitos do Windows Aero.
    Usar acelerador gráfico Selecione esta opção para tornar as sessões de controle remoto mais rápidas e com uso menos intenso da CPU. Não use o acelerador de gráfico se tiver tendo problemas com o Windows Aero. Consulte também Solucionando problemas de exibição.
    Dica: Tendo problemas com o Aero depois do controle remoto? Primeiro, certifique-se de finalizar suas sessões de controle remoto pela barra de ferramentas LogMeIn (não basta fechar o navegador ou aplicativo). Caso ainda esteja tendo problemas, desative o acelerador gráfico e reinicie o computador.
    Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.