Como otimizar um computador para controle remoto

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Desempenho, defina as seguintes opções (conforme necessário):
    Opção Descrição
    Desativar o papel de parede e os efeitos da interface do usuário no computador host Selecione esta opção para desativar o papel de parede da área de trabalho do host e todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Os efeitos da interface do usuário incluem os efeitos de transição (esmaecimento, rolagem), sombras sob menus, efeitos finais enquanto arrastam janelas e efeitos do Windows Aero.
    Usar o acelerador de tela Selecione esta opção para fazer sessões de controle remoto com mais rapidez e menos CPU. Não use o acelerador de tela se estiver com problemas para o Windows Aero. Consulte também Solução de problemas de tela.

Dica: Problemas com Aero após o controle remoto? Primeiro, certifique-se de encerrar as sessões de controle remoto da barra de ferramentas do software host (não basta fechar seu navegador ou aplicativo). Se ainda estiver com problemas, desative o acelerador de tela e reinicie o computador.
    Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.