Como definir o idioma usado pelo Host

A interface e as mensagens do Host serão exibidas neste idioma. Esta configuração não afeta as configurações do sistema operacional.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência selecionar o idioma apropriado no Idioma caixa suspensa.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: No host, talvez seja necessário sair e reabra o software host antes que a alteração fique visível.

Dica: Para alterar o idioma usado pelo Compartilhamento de arquivos e pelo Pro menu da bandeja do sistema, você precisa alterar as configurações de idioma do sistema operacional. Por exemplo, no Windows, acesse Painel de controle > Região e idioma. No Mac, acesse Preferências do sistema > Internacional > Idioma.