Como conectar usando um atalho na área de trabalho

Economize tempo conectando-se diretamente a um computador usando um atalho seguro em um computador cliente.

1. Crie um atalho na área de trabalho do computador cliente da seguinte maneira:
    • Acesse www.LogMeIn.com e efetue login em sua conta usando o id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    • Acesse Computadores > Propriedades de um computador > Atalho da área de trabalho.

Resultado: Siga as instruções na tela.

2. Use o atalho recém-criado para se conectar ao host
    • Clique duas vezes no atalho na área de trabalho do cliente. Você não precisa efetuar login em sua conta.
    • Efetue login no host usando o método de autenticação apropriado.

Resultado: A sessão começa após a autenticação bem-sucedida.

Dica: Para a segurança máxima, você não deve usar um atalho na área de trabalho em um computador público ou compartilhado.

Por que o atalho da área de trabalho não está conectado ao meu computador?

Confirme se o computador host está online efetuando login no LogMeIn.com site e verificação da lista de computadores na página inicial.