Como conectar usando um atalho da área de trabalho

Poupe tempo conectando-se diretamente a um computador usando um atalho seguro em um computador cliente.

1. Crie um atalho na área de trabalho do LogMeIn no computador cliente:
    • Acesse www.LogMeIn.com e efetue login na sua conta usando seu ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    • Acesse Computadores > Propriedades de um computador > Atalho da área de trabalho.
    Siga as instruções na tela.
  2. Use o atalho recém-criado para conectar o host:
    • Clique duas vezes no atalho na área de trabalho do cliente. Você não precisa efetuar login na sua conta do LogMeIn.
    • Efetue login no host usando o método de autenticação apropriado.
    Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida.
Dica: Para máxima segurança, não use um atalho da área de trabalho do LogMeIn em um computador público ou compartilhado.