Como se conectar pelo LogMeIn.com

Conecte-se a computadores Host em sua conta pelo LogMeIn.com.

Conecte-se a qualquer computador que atenda a estas condições:
  • Pro o software host deve estar instalado e em execução no host
  • O host deve estar ativado
  • O host deve estar conectado à Internet
  • O host não deve estar no modo de repouso ou no modo de hibernação
    Dica: Se o computador host estiver em uma rede com outras Pro organizar computadores, talvez você consiga ativá-lo usando Wake On LAN. Para analisar os requisitos de Wake On LAN, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  • O host ainda não deve ser controlado por outro Pro usuário
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um único usuário remoto pode controlar isso. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa Gerenciador de arquivos ou Ferramentas de gerenciamento.

Para se conectar pelo navegador:

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. No Computadores clique no computador que você deseja acessar.

Dica: Clique com o botão direito do mouse ou clique no meio para abrir a sessão em uma nova guia do navegador. No Mac, use o botão Command (clique).

Resultado: O host tentará fazer uma conexão com o host. Será solicitado que você faça a autenticação no host.

4. Efetue login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, insira o nome de usuário e a senha que você inseriu se estava sentando na parte frontal do computador host.
    • Se solicitado, insira o código de acesso do computador criado ao instalar Pro para o computador host.

Lembre-se: Não insira seu id Do LogMeIn e senha. Isso resultará em Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Resultado: A sessão começa após a autenticação bem-sucedida. Na primeira vez em que você iniciar uma sessão remota, talvez seja solicitado que você instale o Pro O aplicativo cliente ou um plug-in do navegador do Internet Explorer para o computador que você está usando para iniciar a sessão remota.

Posso efetuar logout do Windows no computador host e ainda se conectar remotamente?

Para acessar um computador host, esse computador deve estar ligado e conectado à internet. Um usuário não precisa estar conectado ao Windows para se conectar. Depois de assumir o controle remoto do computador host, você verá a tela de logon do Windows, que permitirá selecionar um perfil de usuário para acessar.