Como adicionar segurança extra usando uma senha pessoal

Insira uma senha pessoal para criar uma camada extra de segurança para um computador host.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Senha pessoal, digite sua senha pessoal e repita-a para confirmá-la.
    Dica: A senha pessoal deve ter pelo menos 6 caracteres e não mais de 15 e só pode conter os caracteres latinos de A a Z, de a a z e os números de 0 a 9.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
Na próxima vez em que você se conectar a este computador com esta conta, será pedido que você insira um subconjunto de caracteres da Senha pessoal para ter o acesso concedido. Ao inserir os caracteres corretos (por exemplo, o primeiro, o quarto e o sétimo), você terá acesso.
Exemplo de caixa de diálogo Senha pessoal para password