Como adicionar segurança adicional usando uma senha pessoal

Use uma senha pessoal para criar uma camada extra de segurança para um computador host.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Senha pessoal, insira sua senha pessoal e insira-a novamente para confirmar.

Dica: a senha pessoal deve ter pelo menos 6 caracteres e não mais de 15 caracteres e pode conter apenas os caracteres Lamp, a-z e números de 0-9.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Quando você se conectar ao computador pela próxima vez a partir desta conta, será solicitado que você insira um subconjunto de caracteres da senha pessoal antes de ter concedido acesso. Ao inserir os caracteres corretos (por exemplo, primeiro, o quarto e o sétimo), você recebe acesso.

Imagem 1. Caixa de diálogo Exemplo de senha pessoal para senha