product icon

Agende uma reunião - junte-se a mim no Google Calendar

Os usuários com planos de assinatura pagos podem agendar e iniciar reuniões - incluindo reuniões recorrentes - diretamente do Google Calendar usando a nova extensão Chrome.

Instalar a extensão

join.me for Calendar é a nossa nova e melhorada extensão do Google Calendar! Se você já tem a versão mais antiga da extensão Google Calendar instalada, por favor desinstale-a aqui primeiro antes de continuar.
    1. Abra a extensão no Google Workspace Marketplace em https://gsuite.google.com/marketplace/app/joinme_for_calendar/1002318534861.
    2. Clique Instalar > Continuar.
    3. Se solicitado, acesse o Google. Em seguida, clique em Permitir.

Adicionar join.me a um evento do calendário

Você pode adicionar join.me conferência tanto para eventos únicos quanto para eventos recorrentes (embora haja limitações para eventos recorrentes). vê-los em "Limitações").

1. Crie um novo evento do Google Calendar, ou clique em Editar em um evento já existente.
    2. Clique Adicionar videoconferência > join.me Reunião única de código ou join.me Reunião de link pessoal.
    3. Se esta for sua primeira vez usando o add-on, você poderá ser solicitado a conectar sua conta join.me à sua conta Google. Siga as instruções que aparecem na nova janela, se for o caso.
    4. Todas as informações da conferência são automaticamente adicionadas ao evento sob Instruções de adesão, incluindo os números de telefone preferidos e o link de adesão.
    5. Clique no ícone join.me na navegação à direita do Google Calendar para ver uma lista das próximas reuniões.

Iniciar um evento programado join.me Calendário de eventos

Como apresentador, você pode começar join.me reuniões a partir do Google Calendar. Note que isto só funcionará para reuniões que estão programadas para começar em 24 horas ou menos. Este processo lançará a reunião join.me como apresentador (ao invés de clicar no link join no convite, que se juntará como um participante).

1. Na barra de menu à direita, clique no ícone join.me.
    2. Clique em Iniciar ao lado do evento desejado.

Iniciar uma reunião ad-hoc a partir do Calendário

Como apresentador, você também pode lançar uma reunião não agendada join.me a partir do Google Calendar.

1. Na barra de menu à direita, clique no ícone join.me.
    2. Clique Iniciar em Reuniões com link pessoal para lançar sua reunião pessoal join.me, ou clique Iniciar em Reuniões únicas em código para lançar uma nova sessão ad-hoc join.me.