Agendar uma reunião – join.me para Google Agenda

Assinantes do PRO e BUSINESS podem agendar e iniciar reuniões – incluindo reuniões recorrentes — diretamente pelo Google Agenda no Chrome.

Nota: Agora, uma nova versão da extensão do Google Agenda está disponível! Saiba mais.
    Exemplo: Vídeo explicativo

Agendar com Google Agenda: https://www.join.me/resources/user-tips/schedule-meeting-with-google-calendar

Agendar uma reunião usando a extensão do join.me para Google Agenda

1. Para qualquer evento do Google Agenda, acesse Detalhes do evento.
    2. Clique Faça a join.me reunião.

Você pode ser solicitado a efetuar login na sua conta do join.me PRO ou BUSINESS.

Resultado: A janela Programar reunião do join.me é exibida.

3. Escolha o tipo de reunião (link pessoal ou código) e os números de conferência a serem incluídos no convite.

Dica: Você pode fazer a reunião repetir, assim como com qualquer outra reunião do Google Agenda.

4. Clique Gerar convite.

Resultado: Suas configurações são inseridas em um convite novo.

5. Edite e envie o evento da mesma forma que faria com qualquer outro evento.