Problemas para atualizar?

Ao tentar iniciar uma reunião nova, o join.me notifica você de que há uma atualização em andamento. A atualização parece estar completa, mas o join.me fecha e a reunião não é iniciada. Quando se tenta iniciar outra reunião, o join.me tenta se atualizar de novo.

Sintomas

Ao tentar iniciar uma reunião nova, o join.me notifica você de que há uma atualização em andamento. A atualização parece estar completa, mas o join.me fecha e a reunião não é iniciada. Quando se tenta iniciar outra reunião, o join.me tenta se atualizar de novo.

Solução

1. Desinstale o aplicativo para desktop join.me.
    2. Instalar join.me de:

O aplicativo de desktop é baixado e instalado.