Como fazer o backup e restaurar a configuração do cliente Hamachi

Você pode fazer o backup dos arquivos de configuração para se recuperar de uma falha de sistema ou para mover um cliente e todas as configurações de rede para um computador novo.

No Windows

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Como fazer o backup dos arquivos de configuração

1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Escolha Configuração de serviço na seção Localizações de disco.
  3. Clique em Abrir.
  4. Copie todos os arquivos para um local seguro.

Como restaurar os arquivos de configuração

Não fique online ao instalar o Hamachi no computador novo ou reformatado.

1. Abra o diretório de configuração do serviço. Consulte Como fazer o backup dos arquivos de configuração.
  2. Abra a janela Executar:
    • No Windows XP, vá até Iniciar > Executar
    • No Windows 7, 8 e Vista, vá até Iniciar e digite executar no campo de pesquisa
  3. Na janela Executar, digite services.msc.
  4. Clique com o botão direito em Mecanismo de encapsulamento do LogMeIn Hamachi e selecione Parar.
  5. Volte ao diretório de configuração de serviço e copie os arquivos de backup nele.
  6. Na janela Serviços, clique com o botão direito em Mecanismo de encapsulamento do LogMeIn Hamachi e selecione Iniciar.
  7. Quando o cliente ficar online, ele vai manter sua identidade original.

Em Linux

1. Abra o terminal.
  2. Interrompa o Serviço Hamachi com o seguinte comando:
    /etc/init.d/logmein-hamachi stop
  3. Acesse /var/lib/logmein-hamachi, diretório de configuração do Hamachi.
    • Para fazer backup das suas configurações, copie o conteúdo para um local seguro.
    • Para restaurar suas configurações, copie os arquivos de backup para o diretório de configuração.
  4. Inicie o Serviço Hamachi com o seguinte comando:
    /etc/init.d/logmein-hamachi start