Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Reinicie o download.

Na página do Launcher, clique em baixar e executar GoToWebinar na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToWebinar Opener.exe" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToWebinar Opener.

O arquivo "GoToWebinar Opener.exe" deveria aparecer no canto inferior esquerdo do navegador. Clique para abri-lo e clique em Executar para iniciar o GoToWebinar.

Se você não encontrar o arquivo GoToWebinar Opener.exe no navegador, poderá recuperá-lo assim:
  1. Pressione Ctrl + J no teclado.
  2. Na pasta Downloads, clique em GoToWebinar Opener.exe.
  3. Clique em Executar para iniciar o GoToWebinar.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Iniciar aplicativo para continuar.