Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToWebinar na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToWebinar Opener.exe" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToWebinar Opener.

O arquivo "GoToWebinar Opener.exe" deveria aparecer no canto inferior esquerdo do seu navegador. Clique nele para abri-lo e clique em Executar para iniciar o GoToWebinar.

Se você não vir o arquivo "GoToWebinar Opener.exe" no seu navegador, poderá recuperá-lo assim:

1. Pressione Ctrl + J no teclado.

2. Na pasta Downloads, clique em GoToWebinar Opener.exe.

3. Clique em Executar para iniciar o GoToWebinar.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se você vir a tela do Iniciador e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Iniciar aplicativo para continuar.

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)