Baixar o GoToWebinar agora

Se você for um organizador ou convidado de um webinar, precisará do aplicativo para desktop instalado no seu computador para organizar ou ingressar corretamente na sessão. Isso permite que você acesse todas as nossas excelentes ferramentas de apresentação, incluindo ferramentas de desenho, controle compartilhado de teclado/mouse, consultas e documentos.

Importante: se estiver ingressando em um webinar para o qual você foi convidado por outra pessoa, talvez não seja necessário baixar o aplicativo para desktop (dependendo do sistema operacional e do tipo de webinar). Para oferecer a melhor experiência, o GoToWebinar detectará automaticamente o método de ingresso ideal para você no momento da sessão. Consulte Como ingressar em um webinar para obter mais informações.

Instalar no Windows ou Mac

1. Consulte nossos requisitos de sistema para garantir que você esteja usando um sistema operacional compatível ou verifique a compatibilidade de seu sistema automaticamente.
  2. Acesse https://global.gotomeeting.com/host para começar.
  3. O aplicativo "auxiliar" GoTo Opener será iniciado no seu navegador padrão e solicitará sua permissão para instalar a si mesmo e o software GoToWebinar . Siga as instruções do navegador conforme as instruções ou consulte as instruções passo a passo para Windows e Mac.
  4. Depois de baixar com êxito o aplicativo para desktop, a janela Entrar do GoToMeeting será iniciada a partir da bandeja do sistema.
    • Se você for um organizador, efetue login com seu endereço de e-mail e senha do GoToWebinar . O GoToMeeting Suite será aberto com todos os produtos disponíveis no seu plano (GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining), e você poderá começar a agendar, organizar e visualizar sessões.
    • Se você for um participante procurando um download permanente do software, pode simplesmente sair da janela efetuar login (já que você não precisa de uma conta para participar). O aplicativo para desktop permanecerá na bandeja do sistema, e você pode clicar rapidamente com o botão direito do mouse no ícone de Margarida e selecionar Ingressar para ingressar em webinars no futuro. Consulte o artigo Como ingressar em um webinar para obter mais informações.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários de dispositivos móveis podem instalar o aplicativo gratuito GoToWebinar nos dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos de sistema.