Baixar o GoToWebinar agora

Se você for um organizador ou convidado de um webinar, precisará do software da área de trabalho instalado no seu computador para organizar ou ingressar corretamente na sessão. Isso permite que você acesse todas as nossas excelentes ferramentas de apresentação, incluindo ferramentas de desenho, controle compartilhado de teclado/mouse, votações e documentos.

Observação importante: Se você estiver ingressando em um webinar para o qual você foi convidado por outra pessoa, talvez não seja necessário baixar o aplicativo para área de trabalho (dependendo do sistema operacional e do tipo de webinar). Para oferecer a melhor experiência, o GoToWebinar detectará automaticamente o método de ingresso ideal para você no momento da sua sessão. Consulte Como ingressar em um webinar para obter mais informações.

Instalar no Windows ou Mac

1. Consulte nossos requisitos do sistema para garantir que você esteja executando um sistema operacional com suporte ou verifique a compatibilidade do seu sistema automaticamente..
  2. Acesse https://global.gotomeeting.com/host para começar.
  3. O aplicativo "auxiliar" GoTo Opener será iniciado no seu navegador padrão e solicitará sua permissão para instalar a si mesmo e o software GoToWebinar. Siga as instruções do navegador conforme as instruções ou consulte as instruções passo a passo para Windows e Mac.
  4. Depois de baixar com êxito o software da área de trabalho, a janela Entrar do GoToMeeting será iniciada a partir da bandeja do sistema.
    • Se você for um organizador, faça login com seu endereço de email e senha do GoToWebinar. O GoToMeeting Suite será aberto com todos os produtos disponíveis no seu plano (GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining) e você poderá começar a programar, organizar e visualizar sessões.
    • Se você for um participante procurando um download permanente do software, você pode simplesmente sair da janela Entrar (como você não precisa de uma conta do GoToWebinar para participar de webinars). O aplicativo para área de trabalho permanecerá na bandeja do sistema, na qual você pode clicar rapidamente com o botão direito do mouse no ícone Margarida e selecionar Ingressar para ingressar em webinars no futuro. Consulte Como ingressar em um webinar para obter mais informações.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários de dispositivos móveis podem instalar o aplicativo gratuito GoToWebinar nos dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os Requisitos do sistema.

iOS

Android

Windows Phone

Problemas para baixar?

Verifique os requisitos do sistema

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão?

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Por que está sendo solicitado que eu entre?