Como confirmo  meu login?

Alguns usuários do GoToMeeting podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao fazer login para acessar suas contas LogMeIn.  Após confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Por que estou sendo solicitado a confirmar meu email?

A segurança da sua conta GoToMeeting é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login de um local não identificado e suspeito, vamos querer confirmar que é realmente você quem está tentando acessar sua conta.

Como confirmo meu login?

Para locais não confirmados:

1. Após fazer login no GoToMeeting, será exibida uma mensagem pedindo que você confirme o seu email.
  2. Uma notificação de email será enviada à caixa de entrada do email da sua conta GoToMeeting. Vá para a caixa de entrada e copie o código da mensagem "Verificação de email".
  3. Cole o código no campo "Código de verificação" e clique em Continuar.
  4. Uma vez confirmado, você terá feito login na conta GoToMeeting.

Para locais não identificados (considerados suspeitos):

Se você tiver feito login na conta via aplicativo Web e ocorrer uma tentativa de login de um local não identificado, você será imediatamente desconectado da conta e esta ficará bloqueada até que você redefina a senha para desbloqueá-la, da seguinte maneira:

• Depois que você for automaticamente desconectado, será exibida a mensagem "Sua conta foi bloqueada devido a uma tentativa de sinal não idenficado" para informá-lo por que sua conta foi bloqueada. Redefina sua senha para retomar o acesso à sua conta.

E se eu não conseguir acessar a caixa de entrada para a qual foi enviado o email?

Você pode ter contas de usuário GoToMeeting que utilizam endereços de email genéricos não vinculados a uma caixa de entrada ativa. Contate o suporte rolando até o fim deste artigo e selecionando a opção de contato disponível para obter mais assistência.

Confirmei meu login. Terei que passar por esse processo de confirmação em logins futuros?

Após confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar os dispositivos que podem acessar a sua conta atribuindo confiança, o que evitará a solicitação de confirmação de email em logins futuros. Saiba como gerenciar dispositivos confiáveis.