Aguarde enquanto verificamos seu sistema... Parece bom! Seu sistema oferece suporte ao GoToMeeting. Ops! Encontramos alguns problemas de compatibilidade.
Sistema operacional... Navegador... Conexão com a Internet...
windows Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente. Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente.
mac Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente. Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente.
others If you are on a Linux or Google Chrome OS, you can host and join meetings with the Web App as long as your browser is supported. If you are on a Linux or Google Chrome OS, you can host and join meetings with the Web App as long as your browser is supported. Se você estiver em um sistema operacional Linux ou Google Chrome, poderá hospedar e participar de reuniões com o aplicativo Web, desde que seu navegador seja compatível.
chrome 49 49 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador, atualize seu navegador ou ingresse do aplicativo móvel. Se você deseja organizar ou ingressar no aplicativo Web, verifique se o navegador está executando a v57 ou posterior.
firefox 51 51 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador, atualize seu navegador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
ie 9 9 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
safari 8 8 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
edge 13 12 Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
msie 9 9 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões apenas no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
others 0 0 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel.
Conexão com a Internet - Fraca Conexão com a Internet - Forte Droga! Sua conexão com a Internet está lenta. Recomendamos pelo menos 1 Mbps de largura de banda. Aprenda a acelerá-la.
Próximas etapas depois que os problemas forem resolvidos Próximas etapas

Baixe o aplicativo para verificar se o seu dispositivo móvel é compatível.

Visualize esta página em um navegador de computador para verificar os requisitos do aplicativo Web.

Classifique
sua
experiência