Aguarde enquanto verificamos seu sistema... Parece bom! Seu sistema oferece suporte ao GoToMeeting. Ops! Encontramos alguns problemas de compatibilidade.
Sistema operacional... Navegador... Conexão com a Internet...
windows Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente. Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente.
mac Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente. Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Atualize seu sistema operacional ou troque para um computador diferente.
others Se você estiver em um sistema operacional Linux ou Google Chrome, poderá hospedar e participar de reuniões com o aplicativo Web, desde que seu navegador seja compatível.
chrome 49 49 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador, atualize seu navegador ou ingresse do aplicativo móvel. Se você deseja organizar ou ingressar no aplicativo Web, verifique se o navegador está executando a v57 ou posterior.
firefox 51 51 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador, atualize seu navegador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
ie 9 9 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
safari 8 8 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
edge 13 12 Você pode organizar ou ingressar em reuniões no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
msie 9 9 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel. Você pode organizar ou ingressar em reuniões apenas no aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Para usar o aplicativo Web, mude para um navegador compatível.
others 0 0 Seu sistema não pode executar o GoToMeeting. Tente novamente em outro computador ou ingresse do aplicativo móvel.
Conexão com a Internet - Fraca Conexão com a Internet - Forte Droga! Sua conexão com a Internet está lenta. Recomendamos pelo menos 1 Mbps de largura de banda. Aprenda a acelerá-la.
Próximas etapas depois que os problemas forem resolvidos Próximas etapas

Baixe o aplicativo para verificar se o seu dispositivo móvel é compatível.

Visualize esta página em um navegador de computador para verificar os requisitos do aplicativo Web.

Classifique
sua
experiência