Exibindo informações de desempenho do host

Quem pode usar esse recurso? O Informações de desempenho do Host recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular
  • Plus
  • Premier
  • Base
Para acessar os recursos de gerenciamento remoto:
  • Pelo LogMeIn.com site, acesse o Computadores e clique no link Painel link.
  • Pelo Central Cliente, acesse o Menu principal. Depois de se conectar, clique em Mostrar exibição detalhada.
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.