Como usar o Central em computadores sem fones de ouvido (sem conexão com o monitor)

Sintoma

Computadores sem cabeça podem ser controlados apenas como qualquer outro computador com software Host.

Quando conectado a um host sem fones de ouvido, você vê uma tela em branco ou é forçado a usar a resolução 640 x 480 e não consegue alterá-la.

Causa

Não adaptadores de exibição estão instalados No host sem fones de ouvido.

Quando Central é instalado em um computador host, ele instala o Espelho do Driver em Gerenciador de dispositivos > Adaptadores de vídeo.

A função do Driver de espelho é reproduzir a tela do host e enviá-la para o cliente. No caso de um host sem fones de ouvido, pode acontecer que nenhum adaptador de tela tenha sido instalado, portanto o Driver de espelho não tem a opção de reproduzir.

Solução

Instale os adaptadores de exibição no host. Consulte mais detalhes e instruções no artigo site de suporte da Microsoft.

Se seu computador já tiver adaptadores de exibição instalados, talvez seja necessário atualizar os drivers existente:

1. Abra o Gerenciador de dispositivos (no Windows 10, digite Windows key + X).
  2. Em Adaptadores de vídeo, clique com o botão direito do mouse no adaptador de exibição (não no Driver de espelho) e selecione Atualizar Software do drive.
  3. Selecione Pesquise automaticamente para atualizar o software de driver.
  4. Se for encontrada uma atualização, atualize o driver. Talvez você receba uma solicitação para reiniciar a máquina.