Trabalhando com variáveis de ambiente

O gerenciamento da Variável de ambiente do LogMeIn corresponde ao gerenciamento da Variável de ambiente em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Variáveis de ambiente
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
Selecione uma variável:
  • Para exibir ou editar detalhes, clique no ícone Propriedades
    Ícone Propriedades
  • Para criar um novo valor, clique no ícone Mais
    Ícone Criar novo valor