Trabalhando com variáveis de ambiente

O gerenciamento da variável de ambiente corresponde ao gerenciamento da variável de ambiente em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Configurações do computador > Variáveis de ambiente
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione uma variável:
    • Para exibir ou editar detalhes, clique no ícone Propriedades Ícone Propriedades
    • Para criar um novo valor, clique no ícone Mais Ícone Criar novo valor