Trabalhando com serviços

O recurso Serviços é semelhante aos Serviços do Windows.

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Serviços
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione um serviço:
    • Para exibir ou editar detalhes, clique no ícone Propriedades Ícone Propriedades
    • Para iniciar um item interrompido, clique em Reproduzir Ícone Iniciar
    • Para interromper um item em execução, clique em Parar Ícone Parar
    • Para reiniciar um item em execução, clique em Reiniciar Ícone Reiniciar
Nota: Ao especificar uma conta de usuário para ser usada por um serviço, ela deve estar em DOMAIN_USER formulário. Digite .\USUÁRIO para usar uma conta local.