Trabalhando com drivers

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Drivers
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Selecione um drive:
    • Para exibir ou editar detalhes, clique no ícone Propriedades Ícone Propriedades
    • Para iniciar um item interrompido, clique em Reproduzir Ícone Iniciar
    • Para interromper um item em execução, clique em Parar Ícone Parar
    • Para reiniciar um item em execução, clique em Reiniciar Ícone Reiniciar