Sobre métodos de implantação

Estão disponíveis quatro métodos para a distribuição de pacotes de instalação.

Você precisa aplicar um método de implantação a cada pacote de instalação. Consulte Como implantar o Software Host.

Método de implantação Descrição
Link de instalação Quando o destinatário clica no link, o software host é instalado no computador que o destinatário está usando.

Clique em Enviar email com link para enviar um email usando o seu cliente de email padrão.

Como alternativa, copie o link e cole-o na ferramenta de bate-papo de sua preferência.

Peça ao destinatário que clique no link e siga todas as instruções de instalação na tela.
Lembre-se: O software host será instalado no computador em que o destinatário abre o link e executa o instalador.
Arquivo do instalador (.msi) Baixe o instalador LogMeIn.msi que você deve executar no computador host manualmente.
Clique Baixar arquivo do instalador para baixar o pacote do instalador. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host em seus computadores.
Nota: Opcionalmente, você pode configurar uma política de grupo do Microsoft Windows para instalar automaticamente os hosts.
Executável do instalador (.exe) Baixar o pacote do instalador de extração automática.

Clique Baixar o executável do instalador para baixar o pacote do instalador. Os usuários devem executar este instalador pré-configurado para instalar o host em seus computadores.

Arquivo de comando ou em lotes Baixe um arquivo em lotes ou crie um comando que pode ser executado pelo prompt de comando. Você precisa baixar o msi.msi instalador para usar o arquivo ou o comando em lote de https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Clique em Baixar como arquivo em lotes para baixar um arquivo em lotes.

Selecione Instalação silenciosa para instalar o host sem interação do usuário.