Como atribuo uma porta diferente quando instalo o host?

1. Baixar o instalador.
  2. Crie uma pasta na C:/unidade, chamada blue.
  3. Abra o LogLog.zip arquivo e extraia-o para blue pasta.
  4. Abra o Prompt de comando pressionando o botão Chave do Windows + R, digite cmd e pressione inserir.
  5. Instale o software host em um número de porta diferente da seguinte maneira:
    • Em um sistema operacional de 32 bits:
      • Tipo cd c:_da_versão e pressione Enter
      • Tipo logmein instalar -port xxxx e pressione Enter
      • Substituir qualquer número até 65535 para xxxx
    • Em um sistema operacional de 64 bits:
      • Tipo cd c:_da_imagem e pressione Enter
      • Agora, digite logmein instalar -port xxxx e pressione Enter
      • Substituir qualquer número até 65535 para xxxx

Isso inicia uma instalação de linha de comando do produto e atribui o listener ao porta usado no lugar das variáveis xxxx no exemplo acima.

Feche a janela de instruções do comando e clique em " Abrir o LogMein " na mensagem exibida e siga as etapas para atribuir o computador à sua conta.