Como executar uma varredura com o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

Faça a varredura do computador para possíveis ameaças e malware.

1. No menu da barra de tarefas, clique no LogMeIn Antivirus ícone ligado ao Bitdefender .

Resultado: O LogMeIn Antivirus baseado em Bitdefender é exibido.

2. Clique no ícone de varredura .
  3. Escolha entre o seguinte:
    Opção Descrição
    Varredura rápida Exibe arquivos e pastas importantes no computador, exceto arquivos ocultos e arquivos do sistema.
    Varredura completa Exibe todos os arquivos em seu computador.
    Varredura personalizada Permite que você personalize quais arquivos e pastas são analisados e quando a varredura é executada. Para mais informações, consulte o artigo Criação de uma varredura personalizada no LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender.
LogMeIn Antivirus o Bitdefender é iniciado pela varredura do sistema e cria um relatório.