Criação de uma varredura personalizada no LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

LogMeIn antivirus O Bitdefender permite criar uma varredura de antivírus personalizada.

1. No menu da barra de tarefas, clique no LogMeIn Antivirus ícone ligado ao Bitdefender .

Resultado: O LogMeIn Antivirus baseado em Bitdefender é exibido.

2. Clique no ícone de varredura .

Resultado: O Tarefas de varredura é exibido.

3. Escolha Nova varredura personalizada.

Resultado: O Varredura personalizada é exibido.

4. Em Destino, selecione quais drives, pastas e arquivos você deseja ler.
  5. Em Opções de varredura, selecione um nível de varredura.
    Opção Descrição
    Atento Configura as configurações de varredura para proteção máxima contra qualquer tipo de malware.
    Normal Fornece equilíbrio ideal entre segurança e desempenho.
    Permissive Fornece segurança básica, mas o máximo de desempenho.
    Personalizada Defina a granularidade de sua varredura e ações a tomar.
  6. Se a varredura não for importante, verifique se a opção Executar tarefa com baixa prioridade.
  7. Clique Iniciar a varredura.
    • Opcional: Em Salvar varredura favorita, nome e salvar configurações de varredura para uso futuro.