A impressora remota não está sendo exibida na máquina Host

Siga estas etapas se não conseguir ver a impressão remota na máquina Host

1. Na barra de ferramentas Acesso remoto, clique em Personalizar a barra de ferramentas > Opções de conexão > Impressão remota.

Um ícone de impressão é exibido na barra de ferramentas “Acesso remoto”:

Observação: Se você vir uma hora ao lado da impressão, a impressora está tentando se conectar e você DEVE aguardar a impressão da impressão.
    2. Quando a impressão for conectada à máquina host, acesse o Painel de controle do LogMeIn.
    3. Inicie o Painel de controle do LogMeIn e navegue para Opções > Preferências > Guia Avançado.
    4. Clique na impressora de destino e clique em Gerenciar.
    5. Clique em Página Imprimir teste. Se a página de teste tiver impresso, pule para Etapa 14.
    6. Se a página de teste falhar, verifique localmente os spooler da impressão para ver se alguma coisa está travada em uma fila.
    7. Clique em Chave do Windows + R.
    8. Tipo services.msc.
    9. Navegue para o Imprimir Spooler serviço e pare.
    10. Clique em Chave do Windows + R novamente.
    11. Tipo rotore abra a pasta Impressoras.
    12. Exclua todos os arquivos neste local.
    13. Navegue para o Imprimir serviço do Spooler e iniciá-lo.
    14. Clique em Página Imprimir teste.
      Observação: Se a impressão falhar, entre em contato com o administrador de TI local ou procure assistência local na configuração da impressão.
    15. Reconecte a sessão remota.
    Dica: Assista ao tutorial em vídeo sobre solução de problemas de impressão remota aqui.