Reinicializando o host

Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Preferências > Avançado > Opções de reinicialização
Dica: Não consigo encontrar as opções de reinicialização?
Para acessar os recursos de gerenciamento remoto:
  • Pelo LogMeIn.com site, acesse o Computadores e clique no link Painel link.
  • Pelo Central Cliente, acesse o Menu principal. Depois de se conectar, clique em Mostrar exibição detalhada.
Reiniciar o LogMeIn
Reinicie o serviço. Não reinicializa o host.
Reinicialização normal
Fecha todos os processos e reinicializa o host de uma forma ordenada.
Reinicialização de emergência
Disponível somente em hosts Windows. O Windows será desligado adequadamente e liberará todas as operações pendentes do arquivo para o disco. Os aplicativos e outros processos podem não ser encerrados de maneira adequada, então você pode perder dados que não foram salvos.
Reinicialização fria
Reinicializa o mais rapidamente possível. O sistema operacional não será encerrado de forma adequada, então você poderá perder dados que não foram salvos. A reinicialização é imediata (como por meio do pressionamento do botão de reinicialização do computador). Você não receberá comentários do serviço.
Reinicialização em modo de segurança
Disponível somente em hosts Windows. Reinicie o computador no modo de segurança com rede (e o software host) ativado. O modo de segurança é uma forma especial de carregamento do Windows quando há um problema crítico no sistema que interfere na operação normal do Windows.
Reinicialização programada
Programa uma data e uma hora para reinicializar automaticamente o computador. Ela é útil se a reinicialização não é urgente e pode ocorrer em momentos fora de pico.